ink361 Photos & Videos

10 minutes ago

Soto Lamongan yang tak tergantikan. Kuliner tradisional Indonesia ini adalah favoritku. Makanan ini sangat cocok untuk di santap saat sarapan atau makan siang. Soto ini memiliki ciri khas tersendiri yang membuatnya berbeda dengan soto-soto lainnya, yang membuat aku setia kembali untuk menyantapnya. Satu mangkok soto Lamongan berisi nasi putih, bihun, suiran ayam, sayur kol, sledri, bawang goreng, potongan telur dan kemudian disiram dengan kuah kuning khas Lamongan. Tidak lupa soto ini juga diberikan koya yang membuat soto lebih kental dan menambah cita rasanya menjadi gurih. Setiap kali menyantap soto ini aku selalu menambahkan ekstra koya supaya lebih nikmat tentunya. Selain tentang rasa, ada cerita dalam perjuangan soto ini. Pejualnya ada seorang lelaki lanjut usia yang ditemani dengan istrinya, beliau berjualan hanya menggunakan gerobak sederhana. Saat berbincang-bincang, beliau sempat mengatakan "Saya sudah lama berjualan, sekitar 30an tahun. Resepnya yaa.. tetap aja begini dari dulu, gak pernah berubah. Makanya banyak juga pelanggan lama udah tua-tua yang makan ke sini, sama tuanya kayak saya hehehe". Beliau juga bercerita, setiap paginya beliau menyiapkan 25 potong ayam pada hari biasa, sedangkan kalau minggu biasanya menghabiskan 30 potong ayam. Sang istri sangat setia menemaninya jualan setiap hari, mulai dari memotong ayam, menyiapkan soto, menghidangkan ke pelanggan dan membersihkan mangkok. Mereka melakukan semuanya dengan silih berganti. Mereka selalu melayani pelanggan dengan ramah dan sabar, tidak lupa kerap kali mereka canda dengan pelanggannya. Soto ini mengajarkan kita bagaimana menghidangkan makanan yang lezat juga perlu keramahan dan kesabaran saat melayani pelanggan. Usia berjualan 30an tahun dan dengan gerobak sederhananya tapi mereka masih bisa tetap bersaing dengan makanan lainnya, bahkan banyak juga pelanggan lamanya datang untuk sekedar melepas rindu dengan kehangatan dari Soto Lamongan bapak ini. Oia, untuk harganya tidak mahal kok, kita dapat menikmati soto ini dengan harga Rp.10.000,- saja. Sangat cocok untuk kita penikmat kuliner tradisional Indonesia. #InstaGrabFood #PoeticpictureNgeGrabfood

292
21 minutes ago

- - - 音より光より 真っ直ぐに早く届けと願う - - 何年経っても 好きな写真は好きなままやし 時間を重ねたからこそ 好きじゃなかったけど 愛おしく思えるようになった 写真もあったり。 . . 普段は忘れっぽいけど この日のことは 不思議とずっとずっと鮮明に覚えてる。 . .

151
45 minutes ago

Baru kali ini nyoba uplod dua kali dalam sehari karena antusias banget untuk ikutan Per Whp an diindonesia yang langsung diumumin dong sama papa instameet indonesia om @boylagi - Dan kemarin sempat ngopi disalah satu coffee shop dan nemu langsung whp kali ini, yaitu “solo parking” - My submission for #WHPsoloparking_ID #whp_id @instagram

934
1 hour ago

Stripped from the archives.

8013
1 hour ago

Honda Genio, skuter matik casual fashionable yang akan menjadi identitas dan tren baru bagi anak muda Indonesia yang stylish dan energik dalam berekspresi, dengan tetap mempertimbangkan performa, body compact, kelincahan dan kenyamanan berkendara, serta konsumsi bahan bakar yang efisien #Honda #MPMHonda #MPMHondaLotim

91
2 hours ago

Eh belum siap🙅‍♀️🤷🏽‍♀️

564
2 hours ago

+Portrait. . . . 교육이 어렵군하*.*

353
2 hours ago

Dear Mama - 2Pac

581
4 hours ago

Great tribute to Keef 🔥

152
5 hours ago

\\ 我喜歡他字裡行間描述的你,那樣溫婉而又動人,可能有一點調皮,卻也無傷大雅,偶爾會流露出一絲憂傷的氣質,不是無病呻吟那種,而是發自內心的、更加深沉的什麼,如同深淵,彷彿能讓人的靈魂深陷其中無法自拔。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 我希望你是開心的,由衷的笑著,而不是宛如透過計算後具備完美弧度的微笑,那不過是張面具罷了,雖然依舊美麗,卻失了靈性無法令人為之心折。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 嘿、能笑一個嗎? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 像孩子那般無憂無慮的笑著,儘管明白那是不可能的,對此也只能報以苦笑,畢竟任性是有盡頭的,而我們都老了,沒有過去一往無前的勇氣和魄力,也沒能再說出「不過爛命一條」之類的話語,只剩下將就,也只能將就,沒有了夢想,也不敢妄言生活,大抵只餘苟活,卻還勉強撐著最後一點自以為是的尊嚴,死要面子就是這麼回事吧。生存也是。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 我無法理解你的哀愁,可能對我來說也不是那樣重要,雖然有些抱歉,但說實話,你的喜怒哀樂都與我無關,我不過是興趣使然的觀察著,僅此而已,想知道更多關於你的事情,卻不會主動參與,也不會主動探詢,你會因為其他人的反應而焦慮,也會因為他的反應而哭泣,儘管從外人的角度來看或許你們並不那樣適合,但又能說什麼呢,畢竟一個願打一個願挨,不容外人置喙,如果因為這樣而被說是壞了你們的姻緣,那就變成是我的問題,而不是你們的了。 ### 《關於你們》 - #雜文計畫 . . . . . #vscotaiwan #igersjp #igmasters #ig_captures #hsdailyfeature #portraitmood #moodygrams #igerstaiwan #reco_ig #wonderful_places #createcommune #theimaged #35mm #ishootfilm #as_archive #thecreatorclass #ink361 #earthfocus #beautifuldestinations #streetdreamsmag #somewheremagazine #hbouthere #allshots_ #agameoftones #lensculture #artofvisuals #tokyocameraclub #photooftheday #写真好きな人と繋がりたい @createcommune @inspirationcultmag @taiwan1 @natgeo @beautifuldestinations @jp_mood_ @eclectic_shotz @illgrammers @fatal.frames @globe_visuals @streetphotographyinternational @highsnobiety @stayandwander @amazingtaiwan @minimal_people @tv_pointofview @art_of_japan @hueart.life @good_portraits_world

460
5 hours ago

Mint Sauce!

121
5 hours ago

📖

141
5 hours ago

One of my favourites 👌🏻

101
5 hours ago

Ratty G 🐀

111
5 hours ago

Preston Road continues...

101
5 hours ago

A kind of low level flight ✈️ May the lord blessed us! Yang kapan hari sempet heboh di account sebelah. Yang pada ngira emergency atau nge-drop barang atau apa kek. Jadi ini ada sedikit cuplikan waktu T-6, happy watching 🦄

311
6 hours ago

We live under the sun and dream above the sky.

253
7 hours ago

先日もmarie des artsの上野美樹先生にワークショップを開催していただきました!☺️🎉 . 2階ゲストハウスや1階ワークショップスペースで、月に数回パリスタイルのフラワーレッスンを開催していただいています💐 . Repost from @marie.miki ・・・ A bouquet of hydrangea which was made in a lesson of June. @coq_textile 様にて6月の紫陽花のレッスン。 とてもキュートなブーケを束ねて下さいました! そしてスタッフの方も含めて、大興奮の撮影会でした。 お天気が良くティータイムは野外のテラス席で。 楽しく素敵な時間をありがとうございました🍀 COQ様で毎月第3木曜日にグループレッスン、単発レッスンも随時承っています♪ #ベーシックコース #紫陽花のブーケ #パリスタイル #COQ #artofvisuals #ink361 #mariedesarts #フラワーレッスン #花のあるくらし #花が好きな人と繋がりたい #flowerstagram

390
7 hours ago

designers make interior spaces functional, safe, and beautiful by determining space requirements and selecting decorative items, such as colors, lighting, and materials.

202
8 hours ago

Can u spot him?

581
9 hours ago

Senin kemarin, setelah nyusul UAS sendirian😫, saya punya ide untuk melali ke waterfall di buleleng, dan saya di ajak ke sekumpul waterfall dengan @agussuwastwn , waterfall sekumpul terletak di Sekumpul, desa Lemukih, kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng, acara kami bisa di katakan mendadak, emang fakta melali mendadak lebih seru😁, setelah tadi nya dibuat tegang oleh UAS lngsung kita refresh dengan pemandangan yang begitu indah ini🍃🍃. . . . #vsco #iphoneonly #peoplescreatives #instagoodmyphoto @instagood @instagram #liveauthentic #livefolk @folkmagazine #igersbali   #mobilemag #mytinyatlas #visualsoflife #modernoutdoorsman #passionpassport #exklusive_shot #ink361 #freedomthinkers #adventurethatislife #lifeofadventure #livefolkindonesia #exploretocreate #wildernessculture #OurPlanetDaily #bali #modernvoyage #explorebali #jpmpbali #kerengan #balidaily

1109
10 hours ago

💕

955
10 hours ago

Sambut hari dengan hal yang baik, salah satunya nikmatin kopi dipagi hari - Bukan tentang bagaiamana setiap seduhan kopi nya yang enak, tapi tentang bagimana kita dapat menikmati nya ditempat yang nyaman

2559
10 hours ago

★ Mocha and her little cute hands. 💛 ★ instagram.com/oWiiWiio ★ facebook.com/oWiiWiio

9754
12 hours ago

ご近所の凌霄花が咲き始めたと思ったらあっという間に次から次へと。凌霄花や椿が枯れずにそのままの形で落ちている姿がわりと好きなんだよねぇ。 . #igersjp #igers #ink361 #ink361_asia #ig_japan #IG_WORLDCLUB #instagood #wu_japan #webstagram #WEBSTAPICK #team_jp_ #team_jp_東 (神奈川) #instagramer #instagramjapan #unsquares #tokyocameraclub #東京カメラ部 #coregraphy #i_globalphotographers #indies_gram #500px #1x #likesphotogram #iphoneonly #iphonephotography #凌霄花

300
12 hours ago

. このカップルさんの撮影で、また一歩進むことができた。 自分の中で最高な撮影ができたのは これまで培ってきた準備と撮影の経験だなって。 . 今まで撮らせて頂いているカップルさん、フレンドさん、ファミリーさんたちに本当に感謝…! . Lovegrapherになったよ、って早く報告したいっ . . #幸せな瞬間をもっと世界に #毎日が笑顔で溢れてる #忘れたくない日々を此処に #lovegraph . #カップルフォト #couple #reco_ig #igersjp #wo_japan #ig_japan #jp_gellery #instagramjapan #instadaily #japan_of_insta #lovers_nippon #HUEART_life #japan_Daytime_View #icu_japan #whim_life #wu_japan #far_eastphotography #ink361 #art_of_japan_ #photography #as_achive #photogram_archive #indy_photolife #写真好きな人と繋がりたい #airy_pics #ふんわり写真部

491
13 hours ago

Eu escuto a cor dos passarinhos..

9210
14 hours ago

“...ójala vivas tiempos interesantes...”. (Maldición china)

331
14 hours ago

KDLI

231
1 day ago

Micheal Jackson - Thriller Typography Poster

382