k Photos & Videos

3 weeks ago

K-magic L700sMira KING of K CAR に向けて 最終章 完成!(^^♪ エンジン好調! 4発エンジン静か 走りも最高! やっと外観に見合った中身になりました(^^) KING of K CAR からも無事帰宅(^^) 今回 今まで以上にHARDスケジュールの作業 仲間にも助けられ何とか完成しました(^^) 仲間に感謝です(^^♪ #kingofkcar #軽stance #ダイハツミラ #jbエンジン #シェイブドベイ #ワイヤータック #K -magic #Ishiguro #coming soon

00
3 weeks ago

Liburan dihari yang tak libur itu seru, pertama sepi, kedua bisa lebih cepat sampai tujuan tanpa macet dan ketiga bisa langsung makan siang 😊, Mantab jiwaaaa.... #ezraabyankaaftar #k #kiddos

00
3 weeks ago

特別企画のお知らせ 三艘展 - sansou ten ・ ・衣服、ジュエリー、靴の販売 / スタイル・カウンセリング ・開催期間 10/12~13  13:00~19:00 ・場所 crealce / 盛岡市材木町9-30 ・参加店 crealce(ジュエリー)、K&M TAILOR(テーラー)、 乙景(衣服、靴) ・ ■ 企画発案者より 京都「乙景」の中村と申します。 自身のブランド「K 」「律動」のデザイナーとしても活動しています。 昨年暮れまで、盛岡開運橋通「RiZM CLOSET」を営んでおりました。私のブランド「律動」は crealce下川原学氏に 制作を、「K」はK&M TAILOR 村上政貴氏にアドバイスを受けて完成しました。 この盛岡で活躍されている御二方の絆で現在の私に繋がっております。 私たち三人には、共通の想いがあります。 ファッションで幸せになるということです。 大切なひととの絆を育むジュエリー。 紳士の嗜みとしてのビスポークスーツ。 暮らしに溶け込むリラックスしたモード。 用の美、所作の美、健やかな美。 大河で出会った三人三様、その志は一緒です。 三艘の船がそれぞれの宝を持ち寄る「三艘展」。 ぜひ、足をお運びください。 ・ ・ 会期中はご予約無しでご来店いただけます。 #crealce #ブライダルジュエリー #結婚指輪 #結婚 #婚約指輪 #婚約 #ブライダル #jewelry #ring #rings #ジュエリー #リング #マリッジリング #エンゲージリング #岩手県 #盛岡市 #フィレンツェ #宝飾技法 #クレアルチェ #ダイヤモンドリング #diamondring #wedding #花嫁 #クレアルチェ #プレ花嫁さんと繋がりたい #岩手結婚指輪 #乙景 #K &M TAILOR #オーダーメイド

00
3 weeks ago

"Milad Alhm.Guru DiSekumpuL(K.H.Muhammad Zaini bin Abdul Ghani)" 27 Muharram 1361 H - 27 Muharram 1441 H. Sumber @zein__ahbab FB Ahbab Muhammad. Muhammad Zainuddin bin H.AbdurRahman. Ini Adalah Suara Hj.Nuur Dari Singapura(Salah Satu Anak Angkat Alhm.Guru DiSekumpuL). Beliau Membacakan Manaqib Alhm.Guru Saat Pengajian Khusus Perempuan Setiap Hari Sabtu Pagi Dimusholla ArRaudhah SekumpuL. Kebetulan Milad Hj.Nuur Ini Bersamaan Dengan Milad Alhm.Guru DiSekumpuL Yaitu 27 Muharram. Alhm.Guru Senang dan Gembira Ketika Dibacakan Manaqib Beliau. Alangkah Bagusnya Lagi Kita Semua Juga Membaca Manaqib Beliau Dihadapan Orang Banyak.Kalau Tidak Mampu Cukup Baca Sendiri Saja Manaqib Beliau Dengan Niat Tabarruk Ngambil Berkat Beliau.dan Memuji2 Beliau. Mudah2an Berkat Beliau Kita Semua Terkumpul Didalam Surga Bersama Beliau,,Aamiin...!!! #K.H.Muhammad Zaini bin Abdul Ghani(Alhm.Guru DiSekumpuL).

140
3 weeks ago

안녕하세요!👋 . 아프로뮤직입니다!! . 9/20 경기도 화성에 위치한 한우물마을 휴먼시아5단지아파트 광장에서 ‘안산팝스오케스트라’가 주최하여 진행되는 ‘신나는 예술 여행 (재즈,국악과 사랑에 빠지다)’ 악기렌탈로 함께하였습니다~🙌 . 오늘 사용된 악기 리스트 입니다. Drum . Gretsch USA CUSTOM 5pc . (Vinnie Colaiuta Signature) . TOM 10",12",16" . SNARE 14" X 5" . KICK 22" Cymbal . Zildjian K Custom Sweet . H.H 15" . Crash 18", 19" . Ride 21" B/G amp . Fender Rumble 500 Key . YAMAHA S90ES . 언제든 불러주시면 최선을 다하겠습니다~~^^ . •You Play, We Support• . #아프로 #아프로뮤직 #AFRO #AFROMUSIC #Gretsch #USACUSTOM #VinnieColaiuta #Signature #Zildjian #K #Custom #Sweet #Fender #Rumble500 #YAMAHA #S90ES #악기 #악기렌탈팀 #YOU #PLAY #WE #SUPPORT #많은관심 #많은문의 #바랍니다 🙏

00
3 weeks ago

HTT <3 #K -ON!

00
3 weeks ago

Gati🐱🌈

82
3 weeks ago

Salah satu hal yang menakutkan dialami oleh kalangan perempuan adalah penuaan dini. Penuaan kulit sebenarnya adalah proses yang alami, setiap orang bakal melaluinya. Namun penuaan dini ini bisa kita cegah melalui upaya-upaya yaitu dengan cara lindungi kulit dari sinar matahari setiap hari, pola makan yang seimbang, bersihkan wajah dua kali sehari dan setelah berkeringat serta gunakan pelembap wajah setiap hari pastikan produk pelembab tersebut terbuat dari bahan yang aman, berijin BPOM dan dikeluarkan oleh perusahaan yang telah terbukti bereputasi baik, seperti K-Link Indonesia yang sudah 17 tahun konsisten memasarkan produk-produk yang berkualitas, mulai dari produk kesehatan, rumah tangga, dan perawatan kecantikan. Pada saat ini K-link Indonesia mengeluarkan salah satu produknya yaitu Original Raw Black Jam. Original Raw Black Jam ini adalah teknologi korea, Mengandung 100 bahan alami dan halal, bisa  menjaga kelembaban kulit selama 150 jam dan bebas dari bahan kimia berbahaya seperti paraben, ethanol, benzophenone, benzyl alcohol, dan triethanolamine. Jadi Original Raw Black Jam ini cocok banget buat kamu yang punya permasalahan kulit kering sama kaya aku nih dan semenjak aku coba pakai produk ini dalam beberapa hari, aku langsung merasakan wajahku jauh lebih cerah dan glowing loh. Dan cara pemakaiannya gampang banget loh tinggal kalian aplikasikan Original Raw Black Jam cukup seujung jari pada seluruh wajah dan leher setelah membersihkan wajah. Gunakan Original Raw Black Jam ini pada pagi hari sebelum beraktivitas dan lebih banyak pada malam hari sesudah wajah dibersihkan Happy banget gak sih? Kalau kalian mau merasakan juga apa yang aku rasakan yuk langsung aja kalian Order si Original Raw Black Jam nya di @klink_indonesia_official informasi lebih lengkap bisa cek langsung ke : https://k-link.co.id , Segera dapatkan Original Raw Black Jam di  https://www.k-net.co.id, https://www.k-mart.co.id #originalraw #blackjam #originalrawblackjam #blackjamklink #lso #k -link #klinkindonesia #nissa #sabyan #sabyangambus #bts #dramasweetdreams

332
3 weeks ago

Why NEED to TRY BEAUTEE BLISS by HUSH HUSH??? . ➡️4 in 1 advanced formula (DETOX, BURN FAT, WHITEN SKIN and ANTI-AGING) ➡️100% Natural and of High Quality Ingredients. ➡️Comes in Jelly form and thus, absorption rate is 98% higher compared to pill and capsule. ➡️100% no side effects and comes in delicious mixed berries taste. ➡️Classified in Food category registered under Ministry of Health Malaysia ➡️No need to mix or shake, simply consume directly from the sachet Lets grab now!!!.. 💕💕💕 #hushhushbydhea #beauteeblissbyhushhush #unleashyourinnerconfidence #lovepotionbyhushhush #beauteeblissbyhushhush #wonderbloombyhushhush #krimpayudara #breastcream #trustedseller #trudolly #agendiperlukan #agentwanted #lofalovee #lofa #naelofarhijablover #naelofa #krimpayudara #breastcreammalaysia #pyjamasmalaysia #plussizefashion #k #weddingmakeup

00
3 weeks ago

K-mixさんとスイーツのまち藤枝のコラボ商品がいよいよ10月1日から販売されます。 藤枝の特産品を使ったスイーツの開発&販売を行うのは、静岡県内11店舗のお店です。 各店趣向を凝らしたスイーツを準備しております。 やまゆスイーツは「ふじえたベリージャム」を販売します。 藤枝産のブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリー、ストロベリー、カシス、紅玉リンゴを使った贅沢なジャムです。 2019.10.1~31日までの限定販売です。やまゆスイーツは、月曜日、木曜日、金曜日にジャム工房直売所にて「ふじえだベリージャム」を販売を致します。 本日のK-mixモーニングラジラ、ホットハート藤枝のリスナープレゼントは、四季のジャム工房やまゆスイーツの「ふじえだベリージャム、いちじくジャム、梨ジャム」のセットです。 ぜひ、K-mixの番組表からご応募下さいませ☺ 2019年10月1日から無事に販売開始できますことを、各方面の皆様に御礼申し上げます。 果物を作って下さる生産者様、企画立案&ラジオ放送をして下さるK-mix様、デザインご担当者様、やまゆスイーツを応援して下さる皆様、本当にありがとうございます。 #ホットハート藤枝 #藤枝特産品スイーツ #K -mixコラボ #スイーツのまち藤枝 #やまゆスイーツ #

40
3 weeks ago

241
3 weeks ago

111
3 weeks ago

121
3 weeks ago

121
1 month ago

231
1 month ago

181
1 month ago

131
1 month ago

281
1 month ago

181
1 month ago

261
1 month ago

281
1 month ago

191
1 month ago

231
1 month ago

201
1 month ago

211
1 month ago

251
1 month ago

301
1 month ago

311
1 month ago

241
1 month ago

251
1 month ago

321
1 month ago

231
1 month ago

211
1 month ago

231
1 month ago

221
1 month ago

351
1 month ago

311
1 month ago

322
1 month ago

271
1 month ago

221
1 month ago

301
1 month ago

481
1 month ago

351