makeup Photos & Videos

2 hours ago

“Prendete la vita con leggerezza, che leggerezza non è superficialità, ma planare sulle cose dall’alto, non avere macigni sul cuore.”🌹 Grazie amica per la prima vera foto spontanea di tutta la mia vita 😂❤️ @saracapozziello ______________________________________________________ #sun #sea #dress #fashion #style #dallas #portrait #lfspreset #valentines #promdress #love #ootd #goodvibes #instafashion #photography #idea #prom #makeup #dallasboudiorphotographer #dallasfashion #star #dallasphotography

00
2 hours ago

#nofilter #noairbrush the wrinkles are the models own!!! 🥴💋♥️💄. . Dark smokey eyes using peaches and creams - the trick to avoiding too heavy a look is to use a pencil first in the crease of the eye and bottom lashes, then use a powder shadow, it will intensify the colour where you need it most. Use a shimmer dark bronze above the lashes, matte taupe in the crease and dark brown outer edge. A cream matte highlighter below the brow, then blend. Then blend again using a brush to ensure no harsh edges then use contour and blush in coral and a peach lipstick - boom back in the room 💥 I look like a murder suspect but that’s just the camera angle, sure it is 🥴 have a great Saturday my friends 💋♥️💄 . . . . #makeup #makeuplife #makeuptutorial #makeupartist #makeuplooks #makeupideas #makeupaddict #makeupjunkie #makeupover50 #makeupover40 #darksmokeyeye #smokeyeye #over50__style #over50andfabulous #over50beauty @studio10makeup @thejerseybeautycompany @newcidcosmetics @hoar_cross_hall @hoarcrosshallhotel

00
2 hours ago

You could kill me and you should . . I can't think about a decent important or interesting caption uff I feel kinda sorry for ain't being that interesting xD You can see my upper right weapon thing is yeeting hisself away xD... . . Photograph @te_zah . . #himikotogacosplay #himikotoga #togahimiko #bokunoheroacademiacosplay #bokunoheroacademia #bnhacosplay #bnha #myheroacademia #myheroacademiacosplay #cosplay #kawaiicosplay #bigeyes #germancosplay #aesthetic #aestheticgirl #girlcosplay #cosplaygirl #reallifedoll #cosplaymakeup #makeup #dollyeyes #germancosplaygirl #dolly #harajuku #kyarypamyupamyu

00
2 hours ago

LEIA A DESCRIÇÃO❤ . Meninas gostariam de aprender a se maquiar de forma fácil e rápido sem sair da sua casa? . Temos um curso de maquiagem profissional com certificado que vai te ensinar passo a passo fazer todas as técnicas e macetes para você fazer makes perfeitas😍 . Você vai aprender todas essas técnicas no curso 👇👇👇 ✅Preparação da Pele ✅Aplicando Cílios Postiços ✅Maquiagem 3D Sombra Degradê ✅Maquiagem Básica/ Rápida ✅Maquiagem Esfumado Diagonal com Cut Crease ✅Como Disfarçar as Olheiras ✅Maquiagem Dourada ✅Sobrancelhas ✅Técnica do Contorno com Corretivo/Base ✅Maquiagem com Cut Crease Aberto ✅Maquiagem Bronzeado ✅Maquiagem para ficar bem na Foto/ Selfie ✅Maquiagem Masculina ✅Delineador ✅Técnica Aumentando os Lábios ✅Técnica Diminuindo os Lábios ✅Maquiagem Dark/ Rock ✅Como Fazer a Marcação do Côncavo ✅Maquiagem Exuberante ✅E muitooo maiss..... . 🚨 Mais calma meninas o valor é bem acessível, você vai aprender tudo isso e muito mais por apenas R$ 13,26 nos próximos 4 meses. E mais, temos 7 dias de garantia, caso você não goste do curso ou alguma coisa do tipo devolvemos 100% do seu dinheiro. . "DIGITE SIM" aqui nos comentários para garantir sua vaga promocional ❤ #maquiagembrasill   #maquiagemprofissional #maquiagemdodia   #maquiagemfesta   #universodamaquiagem_oficial   #maquiagemperfeita   #loucaspormaquiagem   #maquiagemx_oficial   #maquiagemluxo_oficial   #maquiagemmadrinha   #maquiagemmaringa #makeup   #makeumuarama   #makeupartistic   #cursoprofissionalizante   #cursos   #maccosmetics   #vegas_nay   #casadomaquiadorfand   #kryolan

00
2 hours ago

Helloo gaiss.... Wajah kamu mulai kusam? males pake masker karna ribet hars bilas? yuk beralih ke masker kertas ada beberapa varian loh dan memiliki fungsi yang berbeda beda yuk baca dulu untuk tau manfaatnya Strawberry: Vitamin C yang tinggi berfungsi untuk menjaga rona pipi alami kita. Dapat mengencangkan, menghaluskan, dan mermajakan kulit. Dapat menyingkirkan sel-sel kulit mati sehingga kulit kita akan semakin cerah dan jauh dari jerawat. Dapat membantu pengelupasan, melembabkan, mencerahkan, serta menjaga kulit agar tetap mulus. Avocado: Menghaluskan Kulit. Sebagai Pelembab Alami dan Penghilang Bekas Jerawat. Sebagai Sumber Antioksidan Alami. Membuat Kulit Wajah Nampak Lebih Muda. Mengatasi Minyak Berlebih Pada Kulit Wajah. Blueberry: Membantu mengurangi kadar minyak pada kulit. Mempertahankan kulit yang bersih dan sehat. Mengatasi kulit kering dan kusam. Cara penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan disimpan dikulkas sebelum dipakai akan lebih enak #kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #BEOTUA #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #beotua #masker #avocado #blueberry #like

00
2 hours ago

,,น้องๆโรงเรียนไหน ที่กำลังจะมีกีฬาสี ❤️💜💛💚💙🧡 หรือยังไม่มีคนสอน อยากได้งานดี 💃🏼 🎊งานอลังการ งานเว่อ งานสะอาด ไม่จกตา งานระดับองค์กร ระดับโรงเรียน หรือมหาลัย 🏢🏨⛪️🏥🏦🏛🏩🏫 สถาบันการศึกษาไหน ที่ต้องการคนสอนแบบ 📄ใจดีคุยงานรู้เรื่อง รับผิดชอบต่องาน ติดต่อขอดูผลงาน หรือติดต่อสอบถามได้ที่ ☎️ 👉🏻👉🏻👉🏻 0648212469 (คุณมอส)📞📞📞📞 👉🏻👉🏻👉🏻 0959099705 (คุณมาร์ค) #cheerleader_by_mammos #มาร ์คมอสเชียร์ #cheerleader #ร ับสอนหลีด #ร ับสอนลีดเดอร์ #ก ีฬาสี #ขบวนพาเหรด #ช ุดถือป้าย #ร ับสอนลีดเดอร์ #ร ับสอนการแสดง #เช ียร์ลีดเดอร์ #เช ียร์หลีดเดอร์ #ล ีด #ดามเมเยอร #ช ุดไทย #ช ุดขบวนพาเหรด #ช ุดเดินขบวน #ช ุดหลีด #ทำหล ีด #แต ่งหน้า #สอนหล ีด #ร ับสอนกองเชียร์ #ก ีฬา #ช ุดแฟนซี #ร ับสอนสแตนเชียร์ #ผ ู้นำเชียร์ #ขบวนแฟนซ #คฑากร #แต ่งหน้าทำผม #makeup #ร ับสอนลีด

00
2 hours ago

🚨🥶Have you tried our Dramatic Barbie Makeover Yet?We have many different looks which you’re sure to slay‼️🔥🔥🔥🚨Text (678)760-1970 to Slay today...💎 “EyezMeOut ,Where beauty is in the Eyez of the beholder.” • • • • • • #atlantamua #atlantahairstylist #atlhairstylist #atlhair #atlantabraider #atlantaweaves #atlantamakeupartist #atlmakeup #clientselfie #girlboss #atlantamakeup #makeupatlanta #muaatl #atlmakeupartist #muaatlanta #eyezmeout #summer #summertime #fashion #summertimefun #makeup #makeuptutorial

00
2 hours ago

➢ 𝐍𝐚𝐭𝐮𝐫𝐚𝐥 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 🍁 . On sort les anciens. 🙈 C’est l’une de mes 1ères palettes, car oui quand on débute on ose pas forcément et on se tourne sur des valeurs sûres. . Produits : ✨ @toofaced (Palette : Natural Matte) ✨ @toofaced (Lipstick : Melted Matte - Child Star) ✨ @benefitcosmetics (Highlighter : Dandelion Twinkle) . 💋 xoxo 💋 -- #makeupaddict #makeup #makeupideas #makeuptime #makeupcollection #beauty #beautyaddict #beautyaddictfamilys #sephora #sephoracollection #sephorafrance #toofaced #meltedmatte #benefit #benefitcosmetics

00
2 hours ago

x Day out with the family ✨🌿🌾

31
2 hours ago

💜 Heute zeigen wir euch den flachsten Parfumflakon der Welt. IDÔLE von Lancôme. Wer den Duft von Rosen und Yasminblüten mag, der wird dieses Parfum lieben. 🌸🌹🌸🌹🌸🌹🌸 Neu ist auch ein eigenes Case, das den Flakon in der Handtasche schützt. Der Flakon ist nachfüllbar!! 🌸🌹🌸 Einfach der Perfekte Duft für die letzten Sommertage 💜💜💜!!! . . 💆🏻‍♀️💅🏻💄 #graz #ebner #parfumerieebner #kosmetik #beauty #beautynews #igersgraz #schlossberg #schminkschule #beautysalon #schönheit #schönheitspflege #makeup #look #accessoires #sommer #düfte #duft #lancome #idôle #letztesommertage #duftfürdieselbstbewusstefrau 💜

00
23 hours ago

Sticks and stones and girls with brass knuckles and glass hearts.

1448
1 day ago

Haiii semua ❤️❤️ Siapa persis @tyaadnan bila serum dah licinggg? Panjangg jugak cebik tuh sedih kannn? Haaa jangan tunggu nak korek-korek isi dalam Bougas Advance Serum baru nak topup kayyy 🤪 - Siapa pengguna setia hujung nyawa Bougas Advance Serum ni konpem tahu lar perasaan tuh gundah gulana macam mana setiap kali dah nak habisss🤣 - Siapa macam ni jugak? 🙋🏼‍♀️ Rasa nak gigit botol fulakkk sambil tunggu order baru sampai kanggg?

51
2 days ago

SKINCARE CALENDAR ❗️❗️ - Nahhh untuk siapa yang liat sangat jaga muka sendighiii.Syaf dah bagi siap-siap ni tinggal korang buat jerlah jangan sampai keluar tangan Syaf sudehhh nak tolong dap dap kan buat korang 🤭 - Rahsia ni paling mudah,easy dan simple untuk dapat kulit bak cermin yang silau nau nau nau gituhh.Yang pentingg jangan malas la uallss kalau malas tang mane nak dapat kulit sihatt tak gituh? - Yang belum try kesaktian serum ajaib Syaf boleh lar pinang di jendela wassep,kang senang nanti nak diketukk kikiki ❤️

51
5 days ago

Fabil Make Up Remover adalah pembersih make up yang dibuat dengan campuran bahan alami seperti bunga chamomile dan daun bidara. Fabil Make Up Remover ini berfungsi membersihkan make up dan kotoran pada wajah dengan mudah. Menjaga kelembaban kulit, meregenerasi sel-sel kulit baru, membantu mengurangi jerawat, dan membuat wajah tampak lebih segar. Fabil Make Up Remover ini cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. Tanpa campuran alkohol, pewarna, dan parfum. Dapat mengurangi resiko munculnya komedo dan jerawat yang bisa disebabkan karena sumbatan pori-pori akibat pemakaian kosmetik. Fabil Make Up Remover memiliki kandungan bunga chamomile yang memiliki sifat anti iritasi, anti bakteri, anti inflamasi yang dapat membuat kulit menjadi lebih sehat dan juga dapat mencerahkan kulit secara alami. Serta daun Bidara yang dapat membantu kulit dalam meregenerasi sel-sel kulit baru, sehingga kulit yang kering, kusam, berkerut dapat tergantikan dengan kulit yang lebih sehat. Daun Bidara juga berfungsi sebagai pengusir gangguan jin dan sihir. Kandungan herbal aktif : - Bunga Chamomile : Bunga ini sudah sering digunakan sejak berabad-abad dalam pengobatan tradisional sebagai, anti iritasi, anti bakteri, dan anti inflamasi mengatasi, sun burns, eksim, ruam. Selain itu juga dapat mencerahkan kulit secara alami. - Witch Hazel : Sangat baik untuk membantu mengurangi jerawat, mengecilkan pori-pori kulit wajah, dan mengurangi minyak berlebih pada wajah. - Daun Bidara : Dapat membantu kulit dalam meregenerasi sel-sel kulit baru, sehingga kulit yang kering, kusam, berkerut dapat tergantikan dengan kulit yang lebih sehat. Daun Bidara juga berfungsi sebagai pengusir gangguan jin dan sihir. Cara pemakaian : Kocok dahulu setiap kali akan digunakan, tuangkan secukupnya pada kapas, usapkan Fabil Make Up Remover untuk mengangkat make up pada wajah. Free Konsultasi Skincare WA : 0823-5111-9619 #makeupremover #bestmakeupremover #removermakeup #makeupremoverfabil #makeupremoverherbal #makeup #pembersihmakeup #pembersihmakeupherbal #pembersihmakeupfabil #skincare #skincareherbal #skincareherbalalami #skincareherbalhalal #fabilskin #fabilskincareherbal #khasiatfabil #laskarfabil

00
2 years ago

The Greatest.

1741